
Heute war ein besonderer Tag, wir waren im Palais Lichtenstein bei der Sponsion (MBA) von meinem Mann, daher lief es nicht ganz
nach Challengeplan aber fast.

Symbolfoto für die Banane 😉

Zu Mittag hab ich mir aus getoastetem Challengerbrot mit dem übrigen Ofengemüse und dem Hummus einen leckeren Sandwich gebaut.


Und dann gings auch schon Richtung Palais Lichtenstein, ein superschöner feierlicher Rahmen für eine Sponsion







Sport: keine Zeit
Außerdem: Sponsion von meinem Schatz, daher Essen in einem extra für mich ausgewähltem Lokal, aber erst um 21:00 und ich hab ein Stück Kartoffel übersehen *ups* Mein erster und letzter Ausrutscher zur Feier des Tages
Gesundheitliches: Durchfall in der Früh, fast schon ein Klassiker *lol*
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche, hier das nach der 2. Challenge-Woche und hier das nach der 3. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.