
Heute gabs zum Frühstück

und

Zu Mittag gabs wieder Restl-Essen

Ofengemüse mit Artischocken-Joghurt-Dip
Und Abends gabs
die Kürbis-Pommes allerdings nur mit zweierlei Saucen (Tomaten- und Erbsen-Dip).
Die Pommes sollte man im einen Spalt breit offenen (Kochlöffel einklemmen) Backrohr machen damit sie etwas knuspriger werden und erst rausgeben kurz bevor sie “verbrennen”. Wobei sie natürlich jetzt nicht so knusprig wie Pommes werden. Ich hab nur 2 Saucen gemacht und von der Tomatensauce auch nur 2/3 ca und trotzdem ist uns einiges an Saucen übrig geblieben.

Sport: Powerwalk
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.
Die Kürbis-Pommes sind toll. Ich mache immer noch Kurkuma mit ran und mariniere sie über Nacht. Ein Traum!
Super Idee, muss ich auch mal machen 🙂