
Zum Frühstück in Retz gabs heute mitgebrachten Matcha-Shake

und Früchtebrot mit Erdnussmus
*Symbolfoto*

Mittag saßen wir irgendwo auf einer Wiese zwischen Retz und unserer Hemat und aßen Quinoa to go


Und Abends gabs dann eine Caprese Vegan Style, bisserl “gefreestyled”


Sport: Nichts außer einem kleinen Spaziergang, wegen Kopfweh
Außerdem: Kopfweh
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.
