
Am Tag 13 gabs zum Frühstück Matcha-Shake…soll ich das wirklich noch immer erwähnen? ;-))
Und ein selbstgebackenes
Challengebrot (Burgerbrötchen als Brot) getoastet mit Hazelchoc-Aufstrich


Dann wurde vorgekocht, vorgekocht, vorgekocht weil wir zu Mittag los nach Retz mussten zu einer Hochzeit und danach zum Hund-Sitting.


Zu Mittag gabs dann den Quinoa-Salat-Rest der nichtmehr in die Gläser für morgen gepasst hat – Symbolfoto ;-))

Mitgenommen zur Autofahrt hab ich mir einen sehr starken Matcha-Lemon

Am Nachmittag gabs noch Zwetschken, Paranüsse und Best Riegel, weil der Rest vom Quinoa-Salat zu wenig war 😉
Abends gabs dann in Retz mitgebrachte Linsensuppe und bei der Hochzeit 2 Glas Mineralwasser ;-))

Sport: Kopfwehbedingt nur ein kurzer Spaziergang
Außerdem: Kopfweh
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.