Topfentorte mit Mandarinen – vegetarisch

Topfentorte_Kirschen_01_06
Topfentorte geht immer ­čÖé Das Foto ist ├╝brigens von einem anderen Rezept ausgeliehen. ­čśë

Topfentorte mit Mandarinen

1/2 kg Topfen
2 Becher Sauerrahm
4 Eier
100 g Butter
100 g Grie├č
250 g Zucker
1 Pkg Puddingpulver
Vanille
2 Tl Backpulver
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
2 Dosen Mandarinen
Kokosflocken zum Ausstreuen der Form
Backrohr auf 150┬░ C Hei├čluft (175┬░ C Normal) vorheizen.
Mandarinen abtropfen lassen.
Eine Springform mit Butter ausstreichen und mit den Kokosflocken ausstreuen.
Butter zuerst schmelzen, damit sie etwas abk├╝hlen kann. Dann alle anderen Zutaten (au├čer den Mandarinen) mischen, Butter zugeben und darunter mischen.
Die Mandarinen unterheben und alles in die Form f├╝llen.
1 1/4 Stunden backen. Bevor man die Torte aus der Form gibt noch etwas abk├╝hlen lassen.
(Visited 276 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA