Thaicurry Gemüse Nudel Suppe

Suppengemuese-01 (1)
Heute hab ich eine schnelle Thaicurry Gemüse Nudel Suppe für Euch.

Thaicurry Gemüse Nudel Suppe

1 Bund Suppengrün
1/ l Wasser
2 Suppenwürfel
1 kleine Dose Kokosmlich (165 ml)
ca 60 g Mie Nudeln
1 Tl rote Currypaste
etwas Zitronengras

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und den Suppenwürfel fast bißfest kochen. Nudeln und Kokosmilch zusammen mit der Currypaste und den Zitronengrasringerln (ich habe immer etwas eingefrorenes Zitronengras im Tiefkühler) hinzufügen, alles aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen bis die Nudeln weich bzw. al dente sind.

Nochmals abschmecken und servieren.

(Visited 77 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA