Taboulé – Couscous Salat

 Couscous-04

 Wir lieben im Sommer Taboulé Couscous Salate in immer wieder neuen Varianten.

Taboulé– Couscous Salat 

Für 4-5 Personen:
500 g Couscous
1 grüner Paprika
1 Gurke
5 Tomaten
1 Zweig frische Pfefferminzblätter
1 Bund Petersilie
1 1/2 Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer
Olivenölbeim zweiten Mal habe ich dann noch 1 Frühlingszwiebel dazu gegeben.

Couscous nach Packungsanweisung machen und etwas abkühlen lassen.
Tomaten, Gurken und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Minze grob hacken.
Alles unter den Couscous mischen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrichten.
Der Salat lässt sich gut vorbereiten. Dazu am besten alles außer Zitronensaft und Öl mischen und den Salat im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren mit dem Zitronensaft & Olivenöl anrichten.

(Visited 228 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA