Spekulatius Tiramisu mit Beeren – vegetarisch

Durch die Kekse ein bisschen weihnachtlich angehaucht kommt dieses Spekulatius Tiramisu mit Beeren

deher.

Spekulatius Tiramisu mit Beeren

200 g Schlagobers
250 g Mascarpone
250 g Magertopfen
70 g Zucker
Vanille
1 Pkg Spekulatius
300-400 g gemischte Beeren, tiefgekühlt
Mascarpone mit Zucker und Topfen mischen und das steif geschlagene Obers darunterheben.
Auf den Boden einer rechteckigen Form eine Schicht Spekulatius verteilen. Auf die Spekulatius kommt ein Drittel der Beeren (die ruhig noch gefroren sein können), dann ein drittel der Creme, wieder Spekulatius, Beeren, Creme, Spekulatius, Beeren, Creme und beendet wird das Tiramisu mit einer Schicht Spekulatius.
Ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
(Visited 229 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA