Spekulatius Glühwein Tiramisu mit Beeren – vegetarisch

Spekulatius Glühwein Tiramisu, weihnachtlich, glühweinig lecker.

Spekulatius Glühwein Tiramisu

250 g Mascarpone
250 g Magertopfen
100 ml Glühwein kalt
70 g Zucker

250 g Spekulatius
500 g gemischte Beeren, tiefgekühlt, gezuckert

Mascarpone mit Zucker und Topfen mischen und den Glühwein darunter rühren.

Auf den Boden einer rechteckigen Form eine Schicht Spekulatius verteilen. Auf die Spekulatius kommt ein Drittel der Beeren (die ruhig noch gefroren sein können), dann ein drittel der Creme, wieder Spekulatius, Beeren, Creme, Spekulatius, Beeren, Creme und beendet wird das Tiramisu mit einer Schicht Spekulatius.

Ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

(Visited 331 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA