
Ein einfacher Spargel Salat darf auch mal sein zwischendurch, oder?
Spargel Salat
500g weißer Spargel
Salz
Himbeer-Essig (oder Balsamico, am besten weißer, damit die Farbe des Spargels nicht beeinträchtigt wird)
Olivenöl
Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In kochendes Wasser, das man vorher mit etwas Staubzucker, Milch, Öl, Butter und Salz versetzt hat, geben und ca 15-20 Minuten bissfest kochen, abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen. Eventuell muss man vor dem Servieren noch etwas nachwürzen.
Variante:
Man kann dann auch diesen Salat für verschiedene Spargel-Salat Varianten verwenden.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 132 times, 1 visits today)