Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini

Ein superschnelles, supereasy und superleckeres Rezept das es oft bei uns gibt sind diese Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini,

Spaghetti mit Knoblauch. Olivenöl und Chili.

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini

6 El Olivenöl
6 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
3-4 El Petersilie
Salz
Spaghetti
Menge reicht für 2 Personen
Spaghetti al dente kochen.
In der letzten Kochminute der Spaghetti das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die, in kleine Ringe geschnittenen Chilis, und die, je nach Größe in Vierteln oder Sechsteln geteilten, Knoblauchzehen hineingeben. Nur erwärmen, der Knoblauch und die Chilis sollen nur den Geschmack an das Öl abgeben, dabei aber nicht braun werden.
Pfanne vom Herd nehmen und die gut abgetropften Spaghetti, die gehackte Petersilie und Salz zugeben und das Ganze gut mischen.
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