Sellerie Cremesuppe mit Trüffelöl oder mit Chili Sesamöl

Sellerie-02
Heut hab ich ein leckeres Sellerie Cremesupperl für Euch mit Tüffelöl.

Sellerie Cremesuppe mit Trüffelöl

700 g (ein kleiner) Sellerie
ca 1,2 l Wasser
1 Gemüse-Brühwürfel
Salz
Tabasco
Trüffelöl oder Chili-Sesamöl (aus Japan importiert oder vom Asia-Laden)

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem Brühwürfel kochen bis der Sellerie weich ist. Die Suppe passieren und mit Salz abschmecken.

Wenn man die Variante macht, bei der man etwas Trüffelöl über die Suppe träufelt kann man die Suppe auch mit etwas Tabasco abschmecken.

Für die Variante bei der man etwas Chili-Seamöl über die fertige Suppe träufelt kann man auf den Tabasco verzichten. ;-))

(Visited 108 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA