Schokoladeeis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_05

Schokoladeeis geht immer ­čÖé Foto stimmt nicht. ­čśë

Schokoladeeis

100 g Vollmilchschokolade, bzw Schokolade nach Wunsch
500 ml Milch
250 ml Schlagobers
50 g Zucker
2 Tl Vanillezucker

Die Schokolade schmelzen, Milch, Schlagobers, Zucker und Vanillezucker darunter mischen und die Masse ausk├╝hlen lassen.

In die Eismaschine f├╝llen. R├╝hren lassen bis das Eis hart ist. Derzeit mache ich das Eis sehr gerne mit “Gianduja” von Choceur- Hofer (Hofer ist in Deutschland der Aldi) –> Extralecker ;-)))

 

(Visited 106 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA