Schokolade Mandel Guglhupf mit Weichseln – vegetarisch

Dieser Schokolade Mandel Gugelhupf ist natürlich ein anderer Guglhupf als der am Foto, ich bitte um Nachsicht.

 

Schokolade Mandel Guglhupf mit Weichseln

1 Glas (400 g EW) Weichseln (Sauerkirschen)
30 g weiße Schokolade
30 g Kochschokolade
215 g Butter
140 g Zucker
1/2 Pkg Vanillezucker
4 Eier
215 g Mehl
1/2 Pkg Backpulver
215 g Mandeln, gemahlen
Weichseln abgießen. Schokolade hacken. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier unterrühren und cremig rühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver und gemahlene Mandeln und Schokolade unterheben (ich gebs zu, ich hab die allerletzten Schokoostereier von 2002 dafür verwendet und nicht weiße und Kochschokolade ). Weichseln unterheben.
Teig in eine eingefettete, mit Mehl gestäubte Guglhupfform füllen.
150° C Heißluft 70 Minuten backen, eventuell zwischendurch mit Alu abdecken, falls die Oberfläche zu dunkel wird.
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