Schokolade Glasur

Nicht sch├Ân aber lecker ist diese Schokolade Glasur. ­čśë Aber vermutlich liegt es eher an mir, ich arbeite lieber

mit Fondant als mit Schoko Glasur, irgendwie bin ich kein Glasier-Profi wie unschwer zu erraten ist. ­čśë

Schokolade Glasur

60 ml Wasser
150 g Zucker
150 g Kochschokolade

Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen und 5Minuten k├Âcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Das Zuckerwasser etwas abk├╝hlen lassen, dann die Schokolade unterr├╝hren, bis eine geschmeidige dickfl├╝ssige Masse entstanden ist.

Sollte es zu dick sein dann man noch ein klein wenig Wasser dazu geben.

├ťber die Torte sch├╝tten, dabei am besten gleich schon beim Sch├╝tten darauf achten, dass die Glasur ├╝berall auf der Oberfl├Ąche gut verteilt ist. Mit einer Palette die Glasur glatt und ├╝ber den Rand streichen und auch am Rand mit Hilfe der Palette regelm├Ą├čig verteilen.

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