Eine weitere Schokolade Fondue Variante, diesemal weihnachtlich: Schokofonue weihnachtlich mit Orangenaroma
Schokofondue weihnachtlich mit Orangenaroma
150 ml Milch
100 ml Schlagobers
150 g Bitterschokolade
150 g Milchschokolade
1-1 1/2 Tl Lebkuchengewürz
10-15 Tr Orangenöl kba
3 El Orangenlikör
Tunken kann man
Erdbeeren
Ananas
Bananen
Äpfel
Birnen
Kirschen
Mango
Kiwi
Karambole
Kapstachelbeeren (Lampionsfrucht)
Milch und Schlagobers in einem Topf erhitzen und die in kleine Stücke gebrochene Schokolade darin auflösen.
Zum Schluß das Lebkuchengewürz, Orangenöl und den Orangenlikör darunter mischen und in den Schokoladefondue-Topf füllen. und mit den in kleine Stücke geschnittenen Früchten servieren.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 235 times, 1 visits today)