
Vorab sei gewarnt: das Eis ist wirklich sehr pfefferminzig. Wer kein After Eight mag sollte davon Abstand nehmen 😉 mein Mann hat ein paar Löfferl gegessen und dann sein Näschen gerümpft um sich dann ein Bananen-Heidelbeer-Eis zu machen *najaeigentlichhabsichgemacht* und irgendwie hat ihm das aber auch nicht geschmeckt weil er immer noch den Minzgeschmack im Munde hatte… ;-))
Ich mag After Eight ;-)) aber man kann natürlich auch alles minzige weglassen und ein Bananen-Schokoeis draus machen.
Schoko-Bananen-Pfefferminz-Eis
Ergibt 2 Portionen
Zutaten:
325 g tiefgekühlte Bananen (ist nicht so ganz genau ;-))
150 ml Hafermilch (oder welche Milch auch immer)
1 handvoll frischer Pfefferminzblätter
1 Tropfen (nicht mehr!) Bio Pfefferminzöl
2 El Kakao (ungesüsst)
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben mixen bis es ein geschmeidig weiches Eis ist.
Hier findet Ihr viele weitere Eis Rezepte *klick*