Wir haben immer noch sooooo viele Kürbisse 🙂 und einer nach dem anderen wird nun verkocht. 🙂
Diesmal gibts ein thailändisches
schnelles Kokos-Curry.
Schnelles thailändisches rotes Kürbis-Curry
Zutaten:
900 g geputzter, geschälter und in Würfel geschnittener Kürbis, diesmal wars ein roter Zentner
1 Dose Kokosmilch
1-1 1/2 El rote Currypaste – vorsicht scharf 😉
2-4 El frischen, gehackten Koriander
Salz
Zitronensaft
Dazu gabs Reis
Zubereitung:
Die Currypaste mit der Kokosmilch aufkochen, auflösen und 2-3 Minuten köcheln, dann den Kürbis dazugeben und zugedeckt so lange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und zum Schluß noch den frischen Koriander (ich hab den immer tiefgekühlt zu Hause) drunter rühren.
Mit Reis genießen.
Kŏr hâi jà-rern aa-hăan! Guten Appetit!