Schneller Erdäpfelkas aus Kartoffelpüree? Das ist die vegane Schnell-Variante von Erdäpfelkas. 🙂 Bei mir bleibt zwar selten
Kartoffelpüree übrig, weil ich bei Kartoffelpüree echt schwer aufhören kann, aber man kann ja auch einfach gleich mehr davon machen und kann dann einen wirklich schnellen veganen Brotaufstrich zaubern. 🙂
Das Brot ist übrigens supereinfaches selbstgebackenes glutenfreies Brot, Rezept folgt.
Schneller Erdäpfelkas aus Kartoffelpüree
Zutaten:
300 g Kartoffelpüree, abgekühlt
1 kleiner Zwiebel
3 El Schnittlauch Röllchen
1 1/2-2 Tl Kümmel, gemahlen
2 El Kokosöl, flüssig (sonst bekommt man es schwer unterrührt wenn das Kartoffelpüree (Kühlschrank)kalt ist)
Rauchsalz
Zubereitung:
Den Zwiebel fein hacken und mit allen anderen Zutaten gut verrühren.
Mit dem Rauchsalz und nach Wunsch frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
❤ serve it with love ❤
Zum Pinnen auf Pinterest:
Vielleicht interessiert Euch auch dieser vegane Bärlauch Erdäpfelkas *klick*
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Yvonne
Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:
Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.
Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren. ❤-lichen Dank!
*Link zu Amazon ist ein Affilialte Link – Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen