Schneller Becher-Blechkuchen für Obst – vegetarisch

Marillen_02
Heute gibts ein ratzfatz Becherkuchen Blechkuchen-Rezept für Euch.

Schneller Becher-Blechkuchen für Obst

1 Becher Schlagobers
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver
3/4 kg Marillen (Aprikosen) (oder anderes Obst)
Backrohr auf 150 ° C Heißluft vorheizen.
Alle Zutaten außer den Marillen in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen.
Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Die gewaschenen, getrockneten und entkernten Marillen-Hälften mit der Hautseite nach unten gleichmäßig auf dem Teig verteilen und hineindrücken. Wenn sie noch nicht ganz reif sind kann man in jede Marille ein bisschen Zucker geben damit es nachher nicht zu sauer wird.
30 Minuten backen.
(Visited 613 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA