Schnelle Mascarpone Erdbeer Torte – vegetarisch

Erdbeeren_07

Mascarpone und Erdbeeren, das ist für mich die perfekte Kombination!

Schnelle Mascarpone-Erdbeer Torte

1 fertiger Obstkuchenboden
500 g Mascarpone
250 g Magertopfen
4 El Zucker
Vanilleessenz
60 ml Amaretto
1/4-1/2 kg Erdbeeren

Mascarpone mit Topfen, Zucker, Vanilleessenz und Amaretto mischen.

Erdbeeren waschen, trocknen und jede Erdbeere, bis auf ein paar die man zur Dekoration aufhebt, in 6 Teilchen schneiden.

Den Obstboden mit einer dünnen Schicht der Creme bestreichen, die Erdbeeren darauf verteilen und die restliche Creme darüber streichen.

Mit den restlichen Erdbeeren dekorieren.

(Visited 159 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA