Ein von mir interpretierter Sangria Verschnitt als Bowle.
Sangria Verschnitt
1 Glas Weichseln (Sauerkirschen) entkernt (680 g/350 g)
1 große Dose Pfirsich (820 g/465 g)
1 mittlere Dose Ananas, geschnitten (560 g/340 g)
2 Zitronen ungespritzt, im Ganzen
1 Zitrone für Saft
1 Limette für Saft
1 Zimtstange
4 cl Weinbrand
4 cl Orangenlikör
1/4 l Soda (oder Mineralwasser)
1 – 1 1/2 l Rotwein
nach Wunsch etwas in heißem Wasser aufgelösten Zucker
Weichseln, Ananas, in kleine Stückchen geschnittene Pfirsiche, in Scheiben geschnittene Zitronen, Zitronensaft, Limettensaft, Orangenlikör, Weinbrand und Zimtstange mischen und über Nacht durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den gekühlten Rotwein und das Soda hinzufügen und abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas Zucker hinzufügen.
Wenn man mag kann man auch noch Orangensaft hineinpressen und Orangenscheiben hinein schneiden.