Salat mit gebratenem grünen Spargel und buntem Paprika

 Paprika-07
Eine meiner liebsten Sommerspeisen ist Salat mit irgend etwas Gebrutzeltem drauf! 🙂

Salat mit gebratenem grünen Spargel & Paprika

Für 1 Portion:
grüner Salat
1/2 roter Paprika
1/2 gelber Paprika
1/4 kg grüner Spargel
1 handvoll Sonnenblumenkerne, in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl geröstet
etwas gepoppter Amaranth (gibts im Bioladen)
Olivenöl zum Braten
Natives Olivenöl
Salz
und wer mag Pfeffer
Salat waschen, trocken schleudern und zerkleinert auf einen großen Teller geben.
Paprika-Hälften vierteln. Spargel im unteren Drittel schälen, den unteren holzigen Teil der Stangen wegschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Gemüse in heißem Olivenöl rundherum braten bis es weich ist, bzw “al dente”, salzen und das Gemüse auf den Salat geben.
Mit Essig und Öl marinieren, und wer mag kann noch frischen Pfeffer darüber mahlen.
Die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Amaranth Popps darüber geben.
(Visited 99 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA