Salat mit Antipasti Gemüse

Salat mit Antipasti Gemüse - Freude am Kochen vegan
Schön sommerlich gehts heute zu mit Salat mit Antipasti Gemüse, perfekt für heiße Abende auf Balkonien mit einem

schönen Weißbrot und einem Glas Rotwein.

Salat mit Antipasti Gemüse - Freude am Kochen vegan

Salat mit Antipasti Gemüse

Für 4 Portionen:

2 kleine Zucchini
1 grüner Paprika
1 oranger Paprika

5 Knoblauchzehen
Rosmarin
Olivenöl, zum Braten
Balsamico-Essig

1 Eisbergsalat
Oliven

Pfefferminz Zitronenverbenen Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Die Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und im heißem Olivenöl, in dem man vorher die grob zerkleinerten Knoblauchzehen etwas angebraten hat, in 2 Portionen scharf braten.

In eine Schüssel geben und mit Salz, gehacktem Rosmarin & Balsamicoessig abschmecken und etwas abkühlen lassen.Wer will kann noch Oliven dazu geben (Menge nach Geschmack).

Eisbergsalat waschen, zerkleinern und auf 4 große Salat-Teller verteilen. Den Salat salzen und mit dem Zitronenverbenen Pfefferminz-Essig und Olivenöl marinieren, am Schluss das lauwarme, oder kalte (nach Geschmack) Antipastigemüse darüber verteilen.

 

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