Saftige Marzipankekse – vegetarisch

Backen-01

Ich liiiiiebe Marzipan, daher muss es zu Weihnachten natürlich auch leckere Marzipan-Kekserl geben.

Saftige Marzipankekse

500 g Marzipan
200 g Zucker
3 Eiweiß
150 g gehobelte Mandeln

100 g Kuvertüre

Backrohr auf 150-175°C vorheizen.

Marzipan, Zucker und Eiweiß schlagen, Mandeln hinzufügen.

Mit dem Spritzbeutel kleine Gupfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

In den Ofen schieben und auf mittlerer Schiene 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht braun werden.

Auskühlen lassen und die halbe Seite in die im Wasserbad geschmolzene Kuvertüre tauchen.

(Visited 197 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA