Rotes Thai-Curry mit Kartoffel & Gemüse

A-Gemuese-Thailand-01
Ich bin ein totaler Thaicurry Fan. Während ich das hier poste sehne ich mich nach Thailand!

Rotes Thai-Curry mit Kartoffel & Gemüse

1 Dose Kokosmilch
1 Tl rote Currypaste
1 Dose Wasser
1 Zucchini
2 Karotten
2 Frühlingszwiebel
8 Kartoffel
2 Zitronenblätter
2 El Fischsauce
1 1/2 El Rohrohrzucker
1 Tl Salz
eventuell etwas Zitronensaft

Die Kokosmilch mit der Currypaste und den Zitronenblättern zum Kochen bringen, die Paste in der Milch auflösen und das ganze ein paar Minuten köcheln lassen.

Kartoffel und Karotten schälen und zusammen mit der Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse in die Kokosmilch geben und alles so lange leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Mit Fischsauce, Salz und Zucker abschmecken. Wenn man will kann man auch noch etwas Zitronensaft dazu geben.

Mit Jasminreis servieren.

 

(Visited 214 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA