![Ratzfatz Marillen Bananen Eis - Nicecream - Freude am Kochen vegan Ratzfatz Marillen Bananen Eis - Nicecream - Freude am Kochen vegan](http://freudeamkochen.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/Marillen_Bananen_Eis_vegan_01_02.jpg)
Ratzfatz Marillen Bananen Eis aus dem Hochleistungsmixer, wir lieben grad die schnellen, gesunden Nicecream Eisvarianten.
Es gibt einfach kein gesünderes und kein schnelleres Eis.
Ratzfatz Marillen Bananen Eis
Für 1 Portion:
140 g tiefgekühlte Marillen (Aprikosen), entsteint und etwas zerkleinert
60 g tiefgekühlte Bananen, etwas zerkleinert
200 ml Mandelmilch
Zubereitung:
Die Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und mixen bis alles zerkleinert ist und fertig ist das vegane Eis. 🙂
Je nach Fruchtsüße braucht man eventuell noch irgendeinen natürlichen Süßstoff oder Zucker, bei mir hats ohne schon köstlich geschmeckt.
Man kann die Marille natürlich mit diversen anderen Früchten ersetzen, Erdbeeren, Himbeeren….usw….
![Ratzfatz Marillen Bananen Eis - Nicecream - Freude am Kochen vegan Ratzfatz Marillen Bananen Eis - Nicecream - Freude am Kochen vegan](http://freudeamkochen.net/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/Marillen_Bananen_Eis_vegan_01_01.jpg)
Mehr Eis Rezepte gibts hier *klick*
Ähnliche Beiträge:
(Visited 391 times, 1 visits today)