Ratzfatz Becherkuchen mit Marillen (Aprikosen) – vegetarisch

Ich mag dieses schnelle Becherkuchen Rezept. Heute hab ich es mal mit Marillen gemacht.

Beim nächsten Mal würde ich den Kuchen mit mehr Marillen (Aprikosen) probieren.

Ratzfatz Becherkuchen mit Marillen

1 Becher Schlagobers(Sahne)

1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver
5 Marillen (Aprikosen)
Backrohr auf 180° C vorheizen.
Alle Zutaten (außer den Marillen) in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen.
Die Marillen entsteinen, je nach Größe ca achteln und etwas mit Mehl bestauben und unter den Teig heben.
Die Masse in eine gebutterte und gestaubte Kastenform füllen und ca. 50-60 Minuten backen.
(Visited 405 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA