Beim letzten Mal Pizza machen haben wir mal ausprobiert wie es schmeckt, die Pizza indisch zu würzen. War echt superlecker und wird ganz sicher wiederholt
Pizza indisch gewürzt
Den Pizzateig hab ich wie immer im Brotbackautomat gemacht Rezept hier
Für 2 Bleche habe ich dann eine Dose Pelati mit Knoblauch, frischen Kräutern Salz und Tabasco verfeinert.
Backrohr auf 200° C vorheizen.
Dann den Teig in zwei Teilen ganz dünn ausrollen und jeweils auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
Zuerst die Tomatensauce darauf verteilen.
Dann gab es 4 Varianten:
Variante 1:
Champignons, Mozzarella, Ingwer, Kreuzkümmel & Koriander
Variante 2:
Thunfisch, Zwiebel, Mais, Mozzarella, Koriander, Kreuzkümmel & Ingwer
Variante 3:
Zucchini, Ingwer, Kreuzkümmel & Koriander, Mozzarella
Variante 4 –> unindisch:
Schinken, Pfefferoni, Mozzarella
Zirka 20 Minuten backen.