
Ich bastle gerne Prosecco Mischungen zusammen. 🙂 Das Foto stimmt nicht ganz dazu. 😉
Pina Colada Prosecco
Zutaten:
1 große Dose Ananasscheiben
150 ml Batida de Coco (Kokoslikör)
2 Flasche Prosecco (oder mehr)
Zubereitung:
Anansscheiben mit dem Saft aus der Dose und dem Batida de Coco im Mixer fein pürrieren. Gut durchkühlen.
Zirka 1/4 von der Mischung in Sektflöten füllen und mit Prosecco aufspritzen, einmal kurz umrühren und genießen.
Bemerkung:
Bemerkung:
Mir hat, obwohl ich ein Pina Colada Fan bin, irgendetwas gefehlt also hab ich diesen Pina Colada Prosecco dann folgendermassen weiterentwickelt –> Himbeer Pina Colada Cocktail
Ähnliche Beiträge:
(Visited 280 times, 1 visits today)