Pikantes Blätterteiggebäck – vegetarisch

Schnelles Knabberzeug wenn spontan Besuch kommt: Pikantes Blätterteiggebäck.

Pikantes Blätterteiggebäck

Blätterteig
Eidotter (Eigelb)
Kräutersalz
Sesam
Mohn
Kümmel
Käse
Mandelhälften
Schwarzkümmel

Den Blätterteig mit einem scharfen Messer in 4 cm große Quadrate schneiden. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Teigstücke darauf setzen.

Dotter und Kräutersalz verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Je einen Teil der Canapees mit Sesam, Mohn, Kümmel, Käse, Schwarzkümmel und Mandelhälften garnieren.

Im vorgeheizten Rohr, bei 220°C ca. 15 Minuten backen

(Visited 208 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA