Pfirsich Joghurt Eis – vegetarisch

Pfirsich Joghurt Eis - vegetarisch - Freude am Kochen
Ich liebe den Sommer mit all seinem Eis. 🙂 Heute gibts Pfirsich Joghurt Eis. Das Foto ist geschummelt.

Pfirsich Joghurt Eis

400 g geschälte, entkernte Pfirsiche (Nettogewicht)
1/4 Zitrone, Saft
6 El brauner Zucker
500 ml Joghurt
250 ml Schlagobers (Sahne)
Pfirsiche mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Joghurt im Mixer pürrieren.
Schlagobers etwas schlagen (muss nicht ganz fest sein) und unter die Pfirsich-Masse rühren, in die Eismaschine füllen.
(Visited 88 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA