Pfefferminz Eis – vegetarisch

Weisses_Schoko-Rumrosinen_Eis_01_04
Ich liiiebe Pfefferminzeis! Du auch?

Pfefferminz Eis

3 Eigelb
375 ml Milch
250 ml Schlagobers
112 g Zucker
8 g Vanillezucker
100 g Kochschokolade
12-15 Tr Pfefferminzöl
frische Pfefferminze (nach Geschmack)

Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schlagen, bis die Masse locker und schaumig ist. Dann unter Rühren die Milch hinzugeben. Das Pfefferminzöl hinzufügen, die steif geschlagene Sahne unterheben und dann vorsichtig die gehackte Schokolade darunter mischen.

In die Eismaschine füllen.

Nach Geschmack kann man noch ganz fein gehackte frische Pfefferminze hinzufügen<

(Visited 138 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA