Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce – vegetarisch

Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce vereinen ganz klar 3 meiner liebsten Nahrungsmittel,

naja, mit Pasta eigentlich sogar vier. 😉

Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce

Menge für 2 Personen:
3 kleine Zucchini, längs geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gewürfelt
1 Chili, ganz fein geschnitten
3 kleine Tomaten, blanchiert, entkernt, gewürfelt
1/2 Zitrone, gepresst
1 Schluck Weißwein
1/2 Brühwürfel
3 gegupfte El Mascarpone
Basilikum
Salz & Pfeffer
Spaghetti
Spaghettiwasser aufstellen und Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch in Olivenöl anbraten, Zucchini dazugeben, den Suppenwürfel darüber bröseln und scharf weiterbraten bis die Zucchini durch, aber noch leicht bissfest sind, dann mit Mascarpone, Wein, Zitronensaft, Basilikum, Chili, Salz & Pfeffer abschmecken und über die Pasta geben.
(Visited 355 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA