Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce – vegetarisch

Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce vereinen ganz klar 3 meiner liebsten Nahrungsmittel,

naja, mit Pasta eigentlich sogar vier. ­čśë

Pasta mit Zucchini Mascarpone Zitronen Sauce

Menge f├╝r 2 Personen:
3 kleine Zucchini, l├Ąngs geviertelt und in d├╝nne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, gew├╝rfelt
1 Chili, ganz fein geschnitten
3 kleine Tomaten, blanchiert, entkernt, gew├╝rfelt
1/2 Zitrone, gepresst
1 Schluck Wei├čwein
1/2 Br├╝hw├╝rfel
3 gegupfte El Mascarpone
Basilikum
Salz & Pfeffer
Spaghetti
Spaghettiwasser aufstellen und Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch in Oliven├Âl anbraten, Zucchini dazugeben, den Suppenw├╝rfel dar├╝ber br├Âseln und scharf weiterbraten bis die Zucchini durch, aber noch leicht bissfest sind, dann mit Mascarpone, Wein, Zitronensaft, Basilikum, Chili, Salz & Pfeffer abschmecken und ├╝ber die Pasta geben.
(Visited 365 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA