Pasta mit Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern

Pasta mit Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern - Freude am Kochen

Liebt Ihr Salbei auch so wie ich? Heute gibts Pasta mit Salbei Butter

Pasta mit Salbei-Butter und frittierten Salbei-Blättern

Selbstgemachte Pasta
frische Salbeiblätter
2-4 El Butter (für 2 Portionen)
Olivenöl, zum Braten
Salz

Gewaschene und getrocknete Salbeiblätter in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die restlichen Salbeiblätter hacken und in der heißen Butter etwas Braten.

Nudeln al Dente kochen, mit der Salbei-Butter vermischen, mit Salz abschmecken und auf Teller anrichten.

Mit den frittierten Salbeiblättern dekorieren.

Pasta mit Salbeibutter und frittierten Salbeiblättern - Freude am Kochen
(Visited 319 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA