Paprika Kapern Rosmarin Pasta – vegetarisch

Pasta-06
Pasta geht immer, oder? Ich liebe sie! Sie geht schnell, man kann spontan kreativ sein und es schmeckt immer.

Paprika Kapern Rosmarin Pasta

Für 1 Person:
3/4-1 gelber Paprika
3/4-1 roter Paprika
2 El Kapern
ca 1 El frischen Rosmarin gehackt
2-3 El Sauerrahm
Olivenöl zum Braten
Salz
Pfeffer
100 g Spaghetti, al dente gekocht
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Olivenöl braten bis sie weich sind.
Kurz vor Ende der Bratzeit die Kapern und den Rosmarin dazugeben. Sauerrahm untermischen, mit Salz abschmecken und auf die Spaghetti geben, frischen Pfeffer darüber mahlen und genießen.
(Visited 82 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA