Paprika Antipasti Salat

Gebratener Paprika schmeckt wunderbar auf diesem Paprika Antipasti Salat.

Paprika Antipasti Salat

2 grüne Paprika
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
Olivenöl
Balsamico Essig
Salat am besten so kleine italienische Blätter

Paprika in der Mitte auseinander schneiden, vom Kerngehäuse und von den Kernen befreien und jede Hälfte noch mal in 4 Streifen teilen.
Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Paprika darin 5 Minuten scharf anbraten, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Aus der Pfanne nehmen und mit 1/4 Tl Salz und Balsamicoessig würzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Salat waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, auf Teller aufteilen und mit etwas Essig und Öl marinieren.   Den ausgekühlten Paprika darauf verteilen und mit Ciabiatta servieren.

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