
Der Panettone ist jedes Jahr zu Weihnachten ein “Must have” bei uns..
Panettone im Brotbackautomat
100 g Butter
250 ml leicht erwärmte Milch
100 g Zucker
1 Ei
2 Eidotter
1 Prise Salz
500 g Mehl
20 g Zitronat
20 g Orangeat
80 g Rosinen
1 Pkg Hefe
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen
1. Butter
2. Milch
3. Zucker
4. Ei
5. Eidotter
6. Salz
Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten füllen.
Am Schluß die Hefe dazu geben.
Den Automaten auf Programm 8 (Süss) einstellen (Dauer: 3:25)
Ähnliche Beiträge:
(Visited 1.024 times, 1 visits today)