Panettone im Brotbackautomat – vegetarisch

Panettone

Der Panettone ist jedes Jahr zu Weihnachten ein “Must have” bei uns..

Panettone im Brotbackautomat

100 g Butter

250 ml leicht erwärmte Milch
100 g Zucker
1 Ei
2 Eidotter
1 Prise Salz
500 g Mehl
20 g Zitronat
20 g Orangeat
80 g Rosinen
1 Pkg Hefe
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten füllen
1. Butter
2. Milch
3. Zucker
4. Ei
5. Eidotter
6. Salz
Mehl mit den Rosinen und den fein gehackten Orangeat und Zitronat vermischen und in den Brotbackautomaten füllen.
Am Schluß die Hefe dazu geben.
Den Automaten auf Programm 8 (Süss) einstellen (Dauer: 3:25)

(Visited 453 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA