Guten Morgen, Ihr Lieben!
Nun ist also schon das Oster-Wochenende da…wie schnell doch die Zeit vergeht!
Was habt Ihr denn geplant?
Seit Ihr zu Hause oder auf Urlaub? Was gibts denn leckeres zu essen bei Euch?
Nachdem ich seit Tagen im Ostermodus bin wissen wir für unser Oster-Wochenende noch nichtmal was wir essen.
Vermutlich ist das aber normal bei Bloggern?!? 😉
Außer Kresse und Radieschen steht noch gar nix fest. *ups*
Milchbrot-Häschen möcht ich aber auf alle Fälle noch machen und irgendwelche leckeren veganen Trüffel kreieren damit ich was fürs Osternest für meinen Schatz habe…. eventuell noch Bärlauch-Pain Paillasse backen und Bärlauch-Hummus dazu….
Jetzt aber zu meinem Quick-Tipp von heute…. für alle die noch nicht wissen was sie als Vorspeise morgen oder übermorgen machen sollen.
Das Polenta-Taler Rezept geht super schnell und ist toll vorzubereiten, Ihr müsste dann vor dem Servieren nur noch Eure Häschen beidseitig in einer beschichteten Pfanne in etwas Fett anbraten und fertig.
♡ serve it with love ♡
Das Rezept bekommt Ihr auf Kipferl & Krapferl *klick*
Ich bin gespannt auf welche Ideen ihr noch kommt fürs Hasen-Bett? Bitte unbedingt berichten! 🙂
Polenta geht einfach immer, überall und in jeder Kombination… da fällt mir gleich wieder eine gute Idee ein: hast du schon mal was mit süßer Polenta gekostet? Das klingt nach einer Challenge, oder? 😉
Bussi Kathi
Stummt, süß ist er auch lecker, Kathi.
Sollen wir eine Polenta, oder eine Polenta-Hasen Challenge machen 😉
Liebste Grüße
Yvi