Orangen Topfen Tiramisu ohne Eier – vegetarisch

Orangen-09
Und immer wieder Tiramisu ­čÖé

Orangen Topfen Tiramisu ohne Eier

250 g Mascarpone
250 g Topfen (Quark)
120 g Zucker
Vanille
100-200 ml Milch oder Obers (Sahne)
Orangenschalenaroma
Orangensaft
Cointreau (Orangenlik├Âr)
1 Pkg Biskotten (L├Âffelbiskuit)
Topfen, Mascarpone, Zucker, Vanille, Milch, oder Obers, Orangenschalenaroma und Cointreau mischen.
Die Form mit, in Orangensaft getunkten, Biskotten auslegen. Die H├Ąlfte der Creme dar├╝ber verteilen. Wieder eine Schicht getunkte Biskotten in die Form legen und mit der restlichen Creme abschlie├čen.
Mindestens 1 Stunde k├╝hl stellen.
Varianten:
1.) Die Biskotten in starken Kaffee mit Amaretto tunken.
2.) Es k├Ânnen alle Fr├╝chte, die man gern mag f├╝r dieses Tiramisu verwendet werden. In diesem Fall einfach den Orangensaft auswechseln mit Mangosaft, Erdbeersaft, Kirschsaft…
Bemerkung:
Kleine Erdbeerst├╝ckchen in die Creme gemischt sind k├Âstlich.
(Visited 90 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA