Wo Ihr die Formen bekommt findet Ihr bei meinem Matcha Schokolade Osterhasen Rezept von gestern.
Orangen-Schokolade Osterhase – vegan
Zutaten:
Zubereitung:
gut vermischen, in die Formen füllen und dann alles gerade in den Kühlschrank
stellen.
Wenn man durchsichtige glatte Plastikformen (nicht Silikon) hat
sollte man diese vorher mit Watte “polieren” dann wird die Schokolade
schöner.
Dieser Osterhase ist zwar vermutlich eine Hohlform (zweiteilig), da die Masse aber im flüssigen Zustand zu flüssig ist als das man damit nur die Wand ausfüllen könnte, habe ich die beiden Hälften komplett ausgefüllt. Nachdem der Hase ziemlich dünn ist geht das.
Um sie zusammenzufügen habe ich eine Seite vorsichtig über einer Flamme gehalten und die Hälften dann vorsichtig aneinandergedrückt.
Hier gibts noch weitere vegane Schokolade-Varianten:
Schokolade – Matcha Schokolade
Schokolade – Pfefferminz-Schokolade
Schokolade – fast wie Vollmilch – Schokolade
Schokolade – Dunkle Lavendel Schokolade
Schokolade – Himbeer-Schokolade und Matcha-Schokolade #vegan
Schokolade – weiße Vanille Erdnuss Mandel Schokolade #vegan #challengetauglich
Schokolade – dunkle Haselnuss Erdnuss Schokolade #vegan #challengetauglich
Schokolade – weiße Vanille Mandel Schokolade – dunkle Haselnuss Mandel Schokolade