Müsli Florentiner – vegetarisch

Backen-01

Zur Abwechslung zu meinen traditionellen Florentinern, gibts heute mal Müsli-Florentiner.

Müsli Florentiner – vegetarisch

175 g Zucker
75 g Honig
125 g Butter
150 ml Schlagobers
60 g kandierte Kirschen
40 g Rosinen
225 g Müsli
125 g Sonnenblumenkerne
etwas Sesam

Zucker, Honig, Butter und Obers aufkochen. 5 Minuten kochen (Mittelhitze), mehrmals umrühren.
Kirschen fein hacken, mit Müsli, Rosinen, Sonnenblumenkernen und Sesam zur Honigmasse geben.
Weitere 5 Minuten unter Rühren kochen. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen (am Besten gehts mit einer Palette).

Bei 170° C Heißluft ca. 18-20 Minuten backen.

Auf dem Blech abkühlen lassen.

Danach auf ein Brett stürzen und die Platte in Quadrate schneiden.

(Visited 154 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA