Mein Vegan Wednesday #59

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Mein Vegan Wednesday hat mit Knäckebrot mit Artischocken-Tomaten-Sonnenblumen-Aufstrich – das Rezept gibts hier – und frischen Sprossen begonnen.

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Dazu gabs indischen Masala Tee mit Mandelmilch. Hier findet Ihr das Rezept für die indische Gewürzmischung und hier den Rezept für den Tee, neuerdings aber mit Mandel- oder Sojamilch gemacht.

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Zwischendurch ein paar Weintrauben die wir aus Retz mitgenommen haben.

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Dann hab ich entdeckt das bei Amazon unter den ersten 10 Kochbüchern 5 Vegane dabei sind und Platz 11 wird auch von einem veganen Backbuch belegt. Wahnsinn oder? Und 3 davon sind von Attila Hildmann und Platz 1 belegt ein Buch das erst in über einem Monat erscheint…genial oder? 🙂

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Zum Abendessen gabs nochmal gebackene Parasol, ich mach die Panier immer mit Zitronensaft statt Ei.

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

Die liebe Carola sammelt diese Woche hier für den Vegan Wednesday #59. Vielen lieben Dank dafür!

Vegan Wednesday #59 - Freude am Kochen vegan

 

(Visited 192 times, 1 visits today)

2 Kommentare

  1. Das mit den Kochbüchern ist ja toll 🙂 Und dein Essen auch. Ich hab richtig Hunger gekriegt!
    Liebe Grüße
    Carola

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA