Eine meiner liebsten Desserts ist Mascarponecreme mit Erdbeeren! 🙂
Mascarpone Erdbeer Creme
3 Eier
3 El Zucker
250 g Mascarpone
2 El Amaretto
10 El passierte Erdbeeren
500 g Erdbeeren im Ganzen
250 g Mascarpone
2 El Amaretto
10 El passierte Erdbeeren
500 g Erdbeeren im Ganzen
Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.Eigelbe und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
Den Mascarpone und den Amaretto mit der Eigelbmasse verrühren, den steifen Eischnee und zum Schluß das Erdbeermus unterheben.
Die Creme für ca 2 Std in den Kühlschrank stellen.
Die Erdbeeren waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und auf Schüsserl aufteilen.
Die Creme darüber verteilen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 162 times, 1 visits today)