Mascarpone Creme mit Beeren – vegetarisch

Mascarpone Creme mit Beeren - vegetarisch - Freude am Kochen
 Eine meiner allerliebsten Desserts ist Mascarpone Creme mit Beeren. 🙂

Mascarpone Creme mit Beeren - vegetarisch - Freude am Kochen

Mascarpone Creme mit Beeren

3 Eier
3 El Zucker
250 g Mascarpone
1 El Cognac
Beeren
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelb und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen.
Mascarpone und Cognac unter die Eigelbmasse rühren und den Eischnee unterheben.
Die Creme für ca 2 Std in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren, oder andere Beeren, in ein Eisglas “schnippseln” (hineinschneiden) und die Creme darauf verteilen.
Mascarpone Creme mit Beeren - vegetarisch - Freude am Kochen
(Visited 174 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA