Marzipan Muffins – vegetarisch

Geschummeltes Foto von leckeren Marzipan Muffins.

Marzipan Muffins

100 g Butter
50 g Zucker
2 sehr große Eier
70 g Rohmarzipan
3-5 Tr Bittermandelaroma
30 g Speisestärke
130 g Mehl
1 Tl Backpulver

für 6 große Muffins:

Backrohr auf 175° C Heißluft vorheizen.

Zucker, mit Eiern, Butter, Bittermandelaroma und dem klein geschnittenen Marzipan schaumig rühren.

Mehl, Stärke und Backpulver unter die Buttermasse rühren und alles in gut eingefettete und mit Mehl eingestäubte Muffinformen geben.

20 Minuten backen

(Visited 182 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA