Mangolassi – vegetarisch

Wie oft habe ich dieses Mangolassi wohl gemacht? Ich hab es viele Jahre lang als Mittagessen im Sommer geliebt.

Damals noch nicht wissend das ich mal mit einerm Inder verheiratet sein werde. ­čśë Ps: Foto ist nicht ganz richtig, aber das seit Ihr bei meinen ├Ąlteren Rezepten ja eh schon gewohnt.

Mangolassi

250 ml Joghurt 1%
1/2 l Wasser
250 ml Mangopulpo
1/2 Zitrone
1/2 Tl Zimt
1 Tl Ingwerpulver
1 Msp Kardamon

Wasser, Joghurt, Mangopulpo, Zitronensaft und Gew├╝rze im Mixer mischen.

K├╝hl servieren!

Bemerkung:

Man kann nat├╝rlich auch eine frische Mango verwenden, dann mu├č man allerdings noch etwas Zucker beigeben.

(Visited 108 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA