Heut hab ich die Nase voll von Macarons 😉
Ok, 4 Rezepte probiert, eins davon zweifach und was kam dabei raus; üben üben üben und
es liegt nicht immer an den Rezepten weil 1 und 5 ist das gleiche Rezept mit anderer Küchenmaschine geschlagen….Rezept 4 hab ich vertrauensvoll nur 2 Minuten länger gelassen obwohl ich mir dachte die sind viel zu weich und siehe da….kabufff….und das Fazit: vielleicht doch das Rezept von Aurelie (1 und 5) und das noch üben…es ist das einzige mit Füßchen…..Ach ja und ich hab alle Rezepte 8-9 Minuten länger im Rohr gelassen als gestanden ist, außer Rezept 4 wie man sieht…ja…jeder Ofen ist anders…jede Küchenmaschine ist anders und Macarons machen wird nicht mein Hobby ;-))) und jetzt brauch ich ein
Essiggurkerl, nein, nicht was Ihr denkt 😉
1 und 5 ist dieses Rezept. 1 mit Handmixer gemacht, 5 mit Kitchen Aid. Ich glaub wenn ich 5 nochmal mache oder noch zweimal könnte es endlich klappen.
Macarons wie in Frankreich von Französisch Kochen.de
Kenn ich nur allzu gut. Werde bald wieder versuchen. Hoffentlich klappt es diesmal.
LG
Diana
ja, ich gebs auch noch nicht auf, Übung macht den Meister 🙂