Dieses Kurumba Kokos Ananas Tiramisu ist entstanden für ein Gewinnspiel. Ihr solltet es unbedingt mal probieren wenn
Ihr dringend Urlaub braucht und gerade keiner möglich ist. 😉 Ein bisserl hilft dieses Kurumba Kokos Ananas Tiramisu. 🙂
Mit diesem Rezept mache ich mit beim Kurumba Blogevent & Gewinnspiel.
Kurumba Kokos Ananas Tiramisu – vegetarisch
Ananassaft zum Tunken
Die Eier trennen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und die 8 El Kokoslikör hinzufügen.
Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
Ananas schälen, den Strunk entfernen und die halbe Ananas pürieren (oder die abgetropfte Ananas aus der Dose – Saft aufheben).Ananassaft (oder den Saft aus der Dose verwenden) mit der Kokosmilch und dem Bacardi mischen.
Die Hälfte der Biskotten in die Ananassaft-Kokosmilch-Mischung tunken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
Die Hälfte vom Ananas-Mus darauf verteilen und dann die halbe Menge der Creme darüber geben.
Zweite Schicht Biskotten (getunkt), den Rest der Ananas und die restliche Creme darüber verteilen.
Das Tiramisu im Kühlschrank vor dem Servieren ein paar Stunden ziehen lassen. Frische Kokosnuss reiben und über das Tiramisu streuen.