Kürbis paniert mit Ei oder Zitronensaft

Ihr könnt das Kürbis Schnitzel entweder mit Ei oder Zitronensaft machen, also vegan oder vegetarisch.

Kürbis paniert mit Ei oder Zitronensaft

 

Kürbis
Ei oder Zitronensaft
Mehl
Brösel
Fett
Salz
Pfeffer

Kürbis schälen, entkernen und in ca 1/2-1 cm dünne Stücken schneiden.

Die Scheiben gut (!) salzen und pfeffern, erst in Mehl dann entweder in Ei oder in Zitronensaft und dann in Semmelbrösel wälzen und gut panieren.

In schwimmendem Fett beidseitig herausbraten, eventuell zwischendurch die Hitze etwas reduzieren damit die Panier nicht gleich ganz dunkel wird, der Kürbis aber lang genug im heißen Fett ist um weich werden zu können.

Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.

Mit einem grünen Salat servieren.

das war der Kürbis:

(Visited 215 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA